惠利《花開時想月》跌進水肥來真的!全身屎味敬業上陣 俞承豪徒手擋刀爆男友力!

文 : MyVideo 影音快訊 2021-12-29

浪漫古裝喜劇《花開時想月》由「國民弟弟」俞承豪惠利主演,講述在禁酒令時期偷賣酒的女子和帥氣監察誤打誤撞的愛情故事。最新劇情中,兩人意外同住一個屋簷下,俞承豪頻頻被惠利粗魯脫軌的行為嚇傻,危急時刻又霸氣挺身而出相救,惠利被債主逼迫賣身時出面阻止,還徒手擋下砍向她的刀子,「男友力」爆發。

▎《花開時想月》 >> myVideo 線上看

惠利在《花開時想月》飾演家道中落的貴族之女姜露曙。


該劇開播後大受好評,連續兩週穩坐韓國同時段收視冠軍,惠利在劇中飾演家道中落的貴族之女姜露曙,無所不用其極賺錢還債,更不惜在禁酒令時期違法私下釀酒偷偷販賣,還運用生意頭腦打造「移動酒攤」大賺一筆,但沒想到家中空房,卻迎來了一位令她處境尷尬的租客,正是俞承豪飾演抓酒販的司憲部監察,兩人將上演心驚膽顫又爆笑的同居生活。

俞承豪(左)和惠利在《花開時想月》上演同居羅曼史。


俞承豪為飾演外貌出眾、身手矯健的司憲部新上任監察南岭,原本身型消瘦的他,從去年開始認真運動、努力操肌,還嚴格控制飲食,兩個月只吃地瓜、五穀飯和雞胸肉,讓自己在鏡頭前更加健壯,展現成熟男人味。他也坦言,從小就因為吃不太胖的單薄身材,一直感到很自卑,直到最近健身有成,讓他開心說:「看到肌肉增加變得很有自信,性格好像也更開朗了。」

俞承豪劇中職責是抓酒販。


劇中一場惠利爲了二十兩銀子踏入水肥田找飾品的戲,拍片現場竟搬來真的水肥拍攝,在場所有工作人員和演員都面露難色,上面還一直有蚊蟲飛舞,讓惠利直呼:「這味道實在太重,大家都快暈倒了,很像鄉下打開窗戶飄來的牛屎味!」

但她秉持敬業精神不喊苦,親自下場拍攝跌入水肥田的戲,弄到全身都是水肥、飄出陣陣屎味,該場戲一喊卡全場立刻報以熱烈掌聲,她更正能量的說:「好久沒獲得掌聲了,心情真好!」但也忍不住哀號「精神快要昏迷了」,讓眾人又心疼又好笑。韓劇《花開時想月》每週二、三在 myVideo 全網首播。

 

▎《花開時想月》 >> myVideo 線上看

 

▲ 本文同步刊登於 自由時報電子報:惠利跌入水肥田!全身屎味狂飄敬業上陣

 

 

|延伸閱讀|

▎ 惠利、俞承豪主演古裝甜寵《花開時想月》朝鮮禁酒令時代喜劇|角色劇情介紹、播出時間
▎ 《我的魯蛇舅舅》Uncle韓劇版 親姐酒精中毒症要吳正世顧小孩?當失意音樂人遇上小大人外甥EP1-3精華看點
▎ tvN強檔直播24小時不間斷|戀愛實境秀《戀愛捕手 - 首爾篇》、《小屋漫遊韓半島 3》、MAMA獎舞台 播出時間、劇情介紹