金馬影后慘遭老公家暴「壓頭進浴缸」!《江照黎明》馬思純遭變相軟禁成噩夢婚姻 曝「婚姻過成諜報劇」

文 : MyVideo 影音快訊 2022-03-23

MyVideo 陸劇《江照黎明》由金馬影后馬思純主演,她在劇中遭遇堪稱是現代女性縮影之一,她為了生活白天當房仲賣房,晚上則到夜市擺攤賣麵,嫁給人人稱羨的好男人,怎知這段婚姻卻如惡夢般,被老公家暴、監視甚至劈腿,整天活在丈夫的威脅當中飽受痛苦。

她老公口口聲聲說:「我不能沒有妳!」卻又一次次地把她推向深淵,她在劇中與警方自述:「但我不敢拆穿他,從那天開始,我就每天活在他的監視裡,然後裝作一副若無其事的樣子。」馬思純劇中慘況讓女性網友看得鼻酸心疼,形容:「婚前一定要看人品,否則婚後就是噩夢,太可怕了。」

▎《江照黎明》 >> MyVideo 線上看

馬思純在《江照黎明》飾演努力工作、積極生活的女性。


馬思純在《江照黎明》多次被丈夫毆打,甚至對方利用她對水的恐懼,將她的頭按進浴缸水中,丈夫還在家裡安裝監視器,就是擔心老婆逃跑沒人可幫還賭債,只要女方一有逃跑跡象,或終於忍受不了想提出離婚,換來的是更升級版的拳腳相向,等於是變相的軟禁。

《江照黎明》白客(左)飾演一個深藏秘密的記者。


更令人心疼的是,她丈夫不幸被謀害,她被小三直指是幫兇,到處被張貼「謀財害命、姦夫淫婦」傳單,深受其擾被工作單位勒命停工。她在劇中坦言:「明明是兩人結婚過日子,卻活活把婚姻過成了諜戰劇。」

▎《江照黎明》 >> MyVideo 線上看

馬思純在《江照黎明》中表面光鮮亮麗,私下卻遭老公家暴。


馬思純在《江照黎明》施展影后級演技,將一位女人面對婚姻壓抑與無力感完美地演繹出,她透露想接演原因是角色難度大,該角女性堅韌與勇敢特質打動了她,「想要經歷她的人生,也讓自己的人生變得勇敢」。她提到自己私下睡眠品質不好,時常感到睡覺時間非常侷促,笑喊想開一間睡眠體驗館,開一間店讓大家可以去睡覺。

《江照黎明》白客劇中不斷步步接近女主角。


馬思純主演《江照黎明》讓觀眾有感婚姻寫實一面,若網友想感受交往曖昧與戀愛般美好, MyVideo 甜寵系陸劇《平行戀愛時差》、《姻緣大人請留步》、《陪你一起好好吃飯》正熱播中。此外,李易峰主演仙俠劇《鏡.雙城》也已全劇上架 MyVideo 。

▎《平行戀愛時差》 >> MyVideo 線上看

 

 

 

▲ 本文同步刊登於 蘋果新聞網:馬思純慘遭老公家暴、劈腿以「不能沒有妳」綁架 墜深淵卻無膽拆穿網心疼

 

 

|延伸閱讀|

▎ 「傅瓔CP」新劇《尚食》再續前緣 吳謹言化身宮女用美食征服許凱 |劇情介紹、人物關係
▎ 2022甜寵陸劇推薦!盤點五部春季必追古裝、穿越、現代甜寵 《陪你一起好好吃飯》、《天王助理》霸氣總裁吻戲狂發
▎ 楚喬傳2來前先複習《楚喬傳》人物關係!楚喬、宇文玥真正結局超甜蜜?趙麗穎、鄧倫、李沁、林更新成古裝陸劇代表