全明星運動會第三季ep10免費線上看|紅隊氣勢如虹連二勝 胡祖薇成MVP! 錢姊怒罵藍隊隊員「情緒太多」!

文 : Betty Reviews 2022-02-14

運動實境節目《全明星運動會 第三季》第10集賽事愈演愈烈,上週紅隊以跳遠成功喚回團隊士氣,這次又要在女子跨欄、投籃大賽及五人制棒球與藍隊抗衡,他們能否延續上週獲勝的氣勢再下一城?

還沒看過第三季第10集怕被暴雷的觀眾,就快到 myVideo 線上觀賞無廣告版本!
▎⠀myVideo《全明星運動會》>> 第三季第10集免費線上看

在經歷足壘球、樂樂棒球對戰後,本季迎來第三項的壘包比賽——五人制棒球。紅隊在先前兩場賽事中皆未拿到勝利,而此的五人制棒球,紅隊能雪恥拿下第一個壘包比賽的勝利嗎?藍隊又會以怎樣的守備阻擋氣勢如日中天的紅隊呢?

▎⠀myVideo《全明星運動會》>> 第三季第10集免費線上看

在《全明星運動會》賽事中,紅藍各派 3 男 2 女成員出戰,以五局制為比賽賽制,且在比賽中兩隊分數差若是高達十分,比賽將提前結束。紅隊先發派出胡祖薇胡釋安王子徐謀俊宇宙;藍隊則是派出小豬小煜賀軍翔林穎樂王品澔。在練習時可以發現,藍隊女選手對於棒球制度不熟悉,而隊長賀軍翔也發話認為大家對於「打擊」的心魔難以克服,要如何在 4.5 公尺的有效打擊區進行攻擊,是他們的一大挑戰,在每個人僅有一次打擊的機會下,他們是否能克服心魔呢?

▎⠀myVideo《全明星運動會》>> 第三季第10集免費線上看

第一局上半由藍隊先行進攻,首棒小豬原本想靠著驚人的跑壘速度上壘,但未料打擊為超過規則所制定的 4.5 公尺有效打擊區,因此被判出局,而接下來的小煜、林穎樂皆也不敵心魔,球未超過 4.5 公尺有效打擊區,三個出局數皆自爆出局,第一局上半結束,攻守交替。

一局上半,紅隊以胡釋安、王子和徐謀俊三人輪流上陣並且以徐謀俊一記安打先馳得點,而後宇宙上場進攻往二壘壘包攻擊,賀軍翔巧妙判斷擋住宇宙上二壘的機會,不料卻在傳球時王品澔漏接,故王子、徐謀俊皆回本壘,比數由紅隊3比0暫時領先。

紅隊五人棒次輪完,已經進行第二輪打擊,此時紅隊僅有一人出局,二壘有跑者,而胡祖薇往一二壘中間進攻,藍隊又再次攔球失敗,此時宇宙已經跑到三壘蓄勢待發,而胡祖薇也在一壘靜觀其變。

▎⠀myVideo《全明星運動會》>> 第三季第10集免費線上看

隨後胡釋安、王子以冷靜判斷並在場上不斷大聲溝通給予指令,紅隊再次出現滿壘狀態,徐謀俊再以一支安打讓二三壘跑者回到本壘,比分來到6比0,第一局比賽結束由宏隊暫時領先。第二局開局,藍隊又在4.5公尺線敗陣、田依甯、賀軍翔皆被接殺出局,二局下半紅隊趁勝追擊,胡祖薇打出漂亮安打,助陣在二壘的徐謀俊回到本壘,紅隊再得一分,第二局比賽結束。

藍隊以兵敗如山倒,第三局上半在滿壘的情況下結束,紅隊更是在第三局下半將比數拉到九分差,第四局藍隊終於獲得一分,但也因為兩隊比分數來到十分差,比賽提前結束,五人制棒球賽由紅隊獲得勝利。

▎⠀myVideo《全明星運動會》>> 第三季第10集免費線上看

而在比賽結束後,藍隊隊員們在場上受到情緒影響遲遲無法回到狀態,造成此次比賽出現極大失誤。因為自己的基本錯誤失分後,狀態低落無法在場上積極表現,因此遭錢姊痛罵,表示不應該對於已經失分的球耿耿於懷,應該要專注在當下的下一球,並調整狀態,隊長賀軍翔也隨之招開檢討會。

▎⠀myVideo《全明星運動會》>> 第三季第10集免費線上看

本周紅隊在五人制棒球上有十分精彩的表現,團隊合作更是表現亮眼,想知道女子跨欄、投籃大賽最終是何方勝利,藍隊在五人制棒球後的檢討會又發生了什麼事?而本周胡祖薇怎樣的精彩表現,讓她獲得首座MVP?就快到 myVideo 線上觀賞第三季第10集的精彩賽況!

▎⠀myVideo《全明星運動會》>>第三季第10集免費線上看

紅藍兩隊在經過好幾周的賽事,終於來到了休兵日,兩隊將放下比賽壓力,在農場放鬆,弓箭生存賽、泡泡足球將帶來怎樣的趣事?而最溫馨的營火晚會也將展開!別忘了每週日23:00 myVideo 準時上架《全明星運動會 第三季》最新集數,記得準時報到來為選手們加油打氣喔!

▎⠀myVideo《全明星運動會 》>> 第三季無廣告線上看


|延伸閱讀|

▎⠀全明星運動會第三季ep9無廣告線上看|飛盤爭奪賽規則解析 鉛球引紅隊集體抗議 胡祖薇跳遠破大會紀錄 王品澔封MVP!

▎⠀全明星運動會第三季ep8無廣告線上看|胡釋安接棒王子成紅隊合球主力 勇奪MVP! 《全明星籃球表演賽》小巨蛋場即將上線!