譚松韻當呆萌小祕書被折磨3年 《請叫我總監》下班還要顧爛醉老闆 咒罵林更新:有錢了不起!

文 : MyVideo 影音快訊 2022-05-03

譚松韻林更新主演的《請叫我總監》正在 MyVideo 同步跟播,一上架就拿下 MyVideo 戲劇館排行榜亞軍。譚松韻劇中飾演林更新秘書寧檬,首集就上演小秘書按耐霸氣總裁戲碼,林更新開啟火山模式在辦公室飆罵三位高階主管,靠譚松韻機智救火,發揮四兩撥千斤的功力,精準地掐準老闆發火的火侯,讓網友封她是最美女秘書。

▎《請叫我總監》 >> MyVideo 線上看

《請叫我總監》林更新(左)與譚松韻相愛相殺。


譚松韻飾演秘書表面上風光,私下卻疲於奔命於老闆林更新機車難搞的各種要求,當老闆喝醉酒不醒人事時,就算已經下班回家,還要立即放下手邊事物,急急忙忙地當代駕司機,親送老闆回家,甚至替老闆脫鞋蓋毯,貼心泡上蜂蜜水,安頓完畢才能默默離開。

她對林更新怒喊:「我也是人啊,不是人工智慧!」一句話道出了她當三年秘書的心酸,而當她被發現家裡的拳擊沙包上,貼了林更新的醜臉,恍然大悟原來她是這樣宣洩工作情緒。

《請叫我總監》譚松韻在老闆辦公室門外察言觀色。


請叫我總監》花絮曝光譚松韻看首集的反應,當她看到飾演角色被老闆林更新欺負,咬牙切齒地開玩笑說:「弄他!有錢了不起!」而看到拳擊沙包上貼林更新醜照情節,她面露尷尬微笑。

林更新飾演霸總個性難搞且毒舌,讓他自己都吐槽該角不把寧檬當人,要是自己有機會就會離開這樣的公司,若沒辦法就只能忍,認為她的反擊一點都不過分,並透露該角個性後期會有轉變,笑喊不然可能活不過 20 集。請叫我總監》正在 MyVideo 同步跟播

▎《請叫我總監》 >> MyVideo 線上看

林更新在《請叫我總監》飾演譚松韻的頂頭上司。


 

 

▲ 本文同步刊登於 Yahoo!新聞:譚松韻遇上機車老闆 受盡鳥氣怒喊:我也是人啊

 

 

|延伸閱讀|

▎ 譚松韻 林更新《請叫我總監》現代甜寵陸劇 小秘書翻身當總監|播出時間、角色劇情介紹
▎ 2022甜寵陸劇推薦!盤點五部春季必追古裝、穿越、現代甜寵 《陪你一起好好吃飯》、《天王助理》霸氣總裁吻戲狂發
▎ 許凱「浴桶索吻」吳謹言灑糖!古裝浪漫陸劇《尚食》7大高甜名場面!