再回味一次純愛感動!《咒術迴戰0》OTT上架 重現乙骨憂太虐戀情

文 : MyVideo 影音快訊 2022-09-15

日本超夯人氣動畫《劇場版 咒術迴戰0》2月在台上映後,票房突破2億大關,相隔7個月時間,動漫迷有福了!該片即將於21日在MyVideo影音上架,日前日本也釋出發行日文藍光DVD的消息,封面照片裡,乙骨憂太將初戀祈本里香緊緊抱在懷中,也算是送給粉絲的驚喜彩蛋,滿足了動漫迷心中一大遺憾。

▎劇場版 咒術迴戰 0 線上看 >> MyVideo 9月21日 上架

▲《咒術迴戰0》即將在OTT上。(圖/MyVideo影音提供)

時下話題度最高動畫《咒術迴戰》,原作漫畫以3091萬的銷量成績位居「日本2021年漫畫銷量排行榜」榜首。《劇場版 咒術迴戰0》2月在台上映後,票房突破2億大關,主角乙骨憂太所說出的台詞「真是失禮,我們可是純愛!」成為時下最流行青澀告白,純愛風潮席捲全台。

劇場版 咒術迴戰0》故事記載乙骨憂太與祈本里香的愛情起源,兩人幼時訂下婚約,他卻目睹女生死亡車禍瞬間,就此被祈本里香的特級咒靈纏上,最終將這段悲劇愛情化為力量,就連為該角色配音的聲優緒方恵美都被兩人的催淚愛情而感動,她特地到影院支持4DX版本,「因為是我自己出演的作品,很難抱著客觀的心情去看戲,當最後場內泡泡升起時,彷彿里香就在我身旁,感動到差點哭出來。」

▎分手的決心線上看 >> MyVideo 9月上架

除了《劇場版 咒術迴戰0》即將在MyVideo上架外,湯唯大談禁忌之戀的《分手的決心》、尼可拉斯凱吉好評爆棚的動作喜劇《超吉任務》、伊森霍克主演恐怖電影《闇黑電話》、《媽的多重宇宙》院線版與新譯版、布袋戲電影《素還真》、好萊塢硬漢布魯斯威利新片《終極夜路》、一眾華麗卡司參演的《怪獸死了怎麼辦》、篠原涼子與岩田剛典再度合作的《婚顧女王》、改編自催淚名作的《》等,都可以看得到。

▎媽的多重宇宙線上看 >> MyVideo 9月上架

▲《分手的決心》、《媽的多重宇宙》、《鳶》也將一併上架。(圖/MyVideo影音提供)

 

▲ 本文同步刊登ETtoday新聞雲:再回味一次純愛感動!《咒術迴戰0》OTT上架 重現乙骨憂太虐戀情

 

 

 

|延伸閱讀|

▎《劇場版 咒術迴戰 0》影評:愛是世界上最扭曲的詛咒 9月21日串流上架
▎《劇場版 咒術迴戰0》純愛戰士成票房「百億男人」 盤點這些不能錯過的「百億の男」日本動畫影史票房TOP10