《阮三个》第三季來了!楊貴媚攜手施名帥、温貞菱及林柏宏到台東 從民宿到餐車《阮三个》華麗陣容一字排開!

文 : MyVideo 編輯室 2022-02-09

由公視製作的生活實境節目《阮三个》第三季將於2月18日正式開播啦!此次楊貴媚將帶領《阮三个 餐車環島發大財2》夥伴施名帥温貞菱及新加入的林柏宏,闖入台東!由影后楊貴媚擔任老闆娘帶領經營民宿的實境節目《阮三个》,從開播至今累積無數好評,從經營民宿到開著餐車環島做公益。不僅在各個城市留下「阮家族」的足跡,更是與節目嘉賓培養出好感情,屢屢回歸節目擔任小幫手。

《阮三个3》將於2月18日開播,myVideo將於每周五晚上10點更新!
▎《阮三个》第三季>>myVideo線上看

而在《阮三个》第三季的預告中,更可以看到許多新的來賓面孔,黃仲崑、邵雨薇、胡釋安、小薰黃瀞怡,以及網紅「萬秀洗衣店」皆來到阮三个的民宿!在期待《阮三个》第三季正式開播前,就讓我們一起來回顧《阮三个》那些暖心動人的時刻吧!

▎《阮三个》第三季預告 來賓篇
▎《阮三个》3>> myVideo線上看

第一季不僅招待情同家人的《俗女養成記2》導演嚴藝文、《我的婆婆怎麼那麼可愛鍾欣凌,以及來自各地的網紅好友黃大謙、阿翰外,還招攬了國外旅客,也因文化不同而擦出有趣火花。而由福福(FJ234)所帶來的LGBT淨灘小隊,更是可以感受到《阮三个》的熱情與溫暖,陪著客人們去淨灘,為了支持他們在海灘旁賣冰。隨後大家也一起去釣蝦聊心事,談起性別認同,媚姐全程認真聆聽,成為最真心的聆聽者。

▎《阮三个》第一季 【淨灘網聚包棟大挑戰!】>>myVideo線上看

阮三个》不僅關懷社會、保育環境,還有維繫著傳統技藝布袋戲、用「才藝換宿」的平等國小「巧宛然掌中劇團」到來,並且由許光漢章廣辰擔任小幫手擔任小幫手。平等國小為了傳統技藝的傳承,仍不斷的努力、奮鬥著,感動了在場來賓還有主持人媚姐,場面超溫馨!

▎《阮三个》第一季【才藝換宿】 >>myVideo線上看

《阮三个》第一季的尾聲,節目組特別為媚姐準備驚喜,找來蔡明亮導演與李康生前來拜訪,許久未見好友的媚姐感動落淚,兩位客人也在隨後的訪談說到,在民宿非常舒服及放鬆,感覺造訪的不是民宿,而是媚姐在宜蘭的「家」。

▎《阮三个》第一季【大人物現身 驚聲尖叫】 >>myVideo線上看

《阮三个》第二季一行人來到了苗栗經營民宿,而第二季除原班人馬媚姐楊貴媚、索索索艾克外,小幫手則是由「范少勳」擔任,就在三人漸入佳境,也開始接待客人後,神秘嘉賓突然現身!原來是第一季的小幫手張軒睿回來探班!睿睿和媚姐在個人訪談時也流下感動淚水,回歸《阮三个》這個大家庭,讓充滿疲憊的睿睿放鬆也了解到這裡永遠都是一家人!

▎《阮三个》第二季【睿睿回歸 媚姐感動落淚】 >>myVideo線上看

《阮三个》第二季不僅舉辦員工旅遊、老朋友回歸,更是融入當地,少勳與索索的真誠也打動當地居民,在逛超市時遇到不認識的「阿穆嫂」後,竟然相談甚歡,決定到「阿穆嫂」家吃肉圓?

▎《阮三个》第二季【認識當地居民】 >>myVideo線上看

不僅融入當地居民,更是想要為偏鄉國小付出心力。少勳籌備了「籃球計畫」,帶著電影《下半場》演員們,到苗栗東興國小替同學們上籃球課,和孩子們一起運動揮灑汗水,而大廚索索則是與美女廚師Yen挑戰四十人份餐盒,兩邊的計劃順利進行不僅讓來賓及同學們都留下深刻的回憶,大夥更是在後院搭起小小籃球場,紀念這趟意義非凡的旅程。

▎《阮三个》第二季【少勳的籃球計畫 開打囉!】 >>myVideo線上看

《阮三个》第二季的尾聲,媚姐三人迎接到最後也是最重大的任務挑戰「婚禮」,他們三人必須將民宿改變成小型婚禮場所,在焦頭爛額之際,小幫手們也陸續抵達,演員吳子霏來到現場為為兩位新人打理造型,幫手三兄弟睿睿章軒睿、許光漢、章廣辰的驚喜現身,讓媚姐再次感動落淚。

▎《阮三个》第二季【阮三个婚禮預備備!】 >>myVideo線上看

婚禮開始,新人踏著黃裕翔悠美的鋼琴配樂中進場,現場氣氛在王小棣導演証婚,和新人致詞時拉到最高點,賓客個個哭成淚人兒。 活動進入尾聲,夕陽餘暉搭著鄭宜農溫暖歌聲,民宿庭院瞬間變身戶外演唱會。《阮三个》第二季也將進入尾聲,少勳、索索兩人在真心話時間表露真情,全場哭成淚人兒!

▎《阮三个》第二季【我們去哪,那地方就是家!】 >>myVideo線上看

重新回顧了《阮三个》那些感動人心的時刻,是不是很期待《阮三个》第三季的回歸呢?《阮三个》第三季媚姐攜手《阮三个 餐車環島發大財2》的夥伴施名帥、温貞菱及新加入夥伴林柏宏,一行人前往台東,他們將擦出怎樣的火花?而這季的來賓和小幫手又有誰要來給我們驚喜?著實讓人期待!《阮三个》第三季將在2月18日回歸,myVidoe將在每周五晚上10點更新,喜歡《阮三个》的朋友們絕對不要錯過。

▎《阮三个》第三季預告 成員篇

▎《阮三个》第三季>> myVideo線上看


|延伸閱讀|

▎⠀跟著《阮三个餐車》温貞菱 施名帥 范少勳 楊貴媚環島做公益,走遍全台藝文活動

▎⠀連假好去處《茶金》 8個絕對不能錯過的拍攝地點!

▎⠀跟著《俗女養成記2》拍攝景點遊台南 精選5大2022走春景點推薦!