秋季日劇《旅行護理師》岡田將生 中井貴一合作醫療劇 安達祐實遭鹹豬手!

文 : MyVideo 影音快訊 2022-11-11

由日本男神岡田將生、影帝中井貴一合作的醫療劇「旅行護理師」,一開播就刷新今年秋季最佳首播收視成績,岡田將生飾演美國回來的旅行護理師「那須田步」,醫術精湛但態度高傲。最強童顏女星安達祐實則在劇中擔任配角護理師,劇中她明知病患把醫院當酒店,頻頻對女護士伸鹹豬手,她被公然揉屁股,卻沒有喝斥制止,反而在事後泰然自若表示,「我是為了讓工作順利進行才讓他摸的,與其浪費時間在怪物病患身上,還不如趕快做完工作去照顧其他病人。」冷靜行徑讓岡田將生超傻眼。

▎ 旅行護理師線上看>> MyVideo熱播中

中井貴一飾演的「九鬼靜」,看似只會迎合有權有勢的醫師,實際上卻是默默觀察整個醫院生態。中井貴一發現,醫院名醫為了幫VIP病患動手術插隊,數度延後其他病患的開刀日程。就在VIP手術前,名醫因故病倒,病情一度陷入危急,中井貴一趁著獨自照顧名醫,不但沒有要幫名醫急救,還突然變臉威脅,「像你這種沒良心的醫師我根本不在乎,只是還有要等著你做手術的病患。願意向我保證幫普通病患動手術吧?不然就這樣死去好了!」瞬間黑化的演技讓網友驚豔,直呼「中井太讚了」、「中井大叔真的太會演,可以狠又可以嗲」、「又暖又腹黑,愛死」。


「旅行護理師」中岡田將生飾演護理師。圖/摘自MyVideo

其他演員陣容也不小覷,九頭身女星菜菜緒飾演外科醫生,在職場忍受性別歧視;柏林影后寺島忍則飾演護理長,精準呈現醫院生態;「AV帝王」飾演第二季女主角的恒松祐里則在這次演出悲情小護士,還有松平健、柳葉敏郎、淺田美代子、泉澤祐希等知名綠葉,開播3集就有好評,口碑發酵收視節節升高。「旅行護理師」每周六在MyVideo線上跟播。

「旅行護理師」中安達祐實飾演護士金谷吉子。圖/摘自MyVideo

▲ 本文同步刊登於噓星聞:安達祐實遭鹹豬手!公然被揉屁股 岡田將生傻爆眼

 

▎ 旅行護理師線上看>> MyVideo熱播中

 

 

|延伸閱讀|

▎【日劇推薦】岡田將生《旅行護理師》DISH//獻聲主題曲 木村拓哉 滿島光經典日劇上線