《永恆族》開啟漫威宇宙新篇章 故事未完待續?安潔莉納裘莉準備好再度回歸!

文 : Yahoo奇摩電影編輯部 2022-01-19

好萊塢女星安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)在討論熱度超高的漫威全新英雄電影《永恆族》中,飾演永恆族的超級女戰神「聖娜」,她近日接受外媒CinePop採訪,被問到為何會願意演出「聖娜」?她回應,自己一直在等待合適的角色,之前也接到不少劇本邀約,但是感覺都不對,直到《永恆族》,她覺得聖娜的角色很特別,尤其她是永恆族家族的一份子,這點最吸引裘莉。

▎⠀ 《永恆族》 >>2/9 myVideo 線上看

安潔莉納裘莉表示:「我想成為這個家庭的一員,我想看到這些超級英雄聚集在一起。」她接到《永恆族》的邀約時,最吸引她的原因,就是因為這部電影將會圍繞著一個大家庭而展開,讓她對該片產生了共鳴。

她熱衷於成為永恆族成員的一份子,若讓她單獨拍攝屬於「聖娜」的獨立電影,她反倒沒有興趣,但漫威若希望她能夠回歸永恆族的團隊拍攝,她也準備好再度演出「聖娜」。

 

她表示:「我喜歡成為這個家庭的一份子,我不希望與家人們分開,當然我很樂意再度演出這個角色,更深入的去探討她的故事,她活過了數千年,我相信我們有很多適合的時間點切入,這很有趣,我很喜歡這些想法,或許她可以出現在其他漫威電影中。」

 

永恆族》由奧斯卡最佳導演趙婷執導,除了找來安潔莉娜裘莉,更集結陳靜、理察麥登(Richard Madden)、莎瑪海耶克(Salma Hayek)、基特哈靈頓(Kit Harington)、馬東石等超強卡司。

儘管電影並未在中國上映,且評價兩極,但仍在全球狂掃近45億元票房,證明觀眾仍然對漫威充滿信心與期待,甚至不少粉絲敲碗希望拍攝續集,相信安潔莉娜裘莉飾演的「聖娜」故事還未完待續。

 

▲ 本文轉錄自 Yahoo奇摩電影編輯部:安潔莉納裘莉準備好再度回歸《永恆族》,但對拍攝「聖娜」獨立電影沒興趣,「我不想跟家人分開」!

 

▎⠀ 《永恆族》 >>2/9 myVideo 線上看

 

|延伸閱讀|

▎⠀【Yahoo民調】逾2萬網友猜《華燈初上》兇手! 投票結果出爐!最高票竟是他?!

▎⠀《永恆族》安潔莉娜裘莉出道40年經典電影回顧!從《史密斯任務》到《黑魔女》的人生轉折