必看古裝陸劇短劇推薦:突破古裝甜寵尺度《虛顏》《明月祭君心》

文 : Betty Reviews 2023-01-07

必看古裝陸劇短劇推薦!2022陸劇短劇殺出重圍,成為下半年最令人驚喜的收視黑馬,陸劇短劇的出現,讓喜愛甜寵陸劇、古裝陸劇的觀眾一飽眼福。陸劇短劇以篇幅較短,以每集分鐘數不超過30分鐘的內帶給觀眾高濃度的甜寵故事,以下就來介紹 MyVideo 嚴選陸劇短劇推薦。(陸續新增2023陸劇短劇,敬請期待)

▎必追甜寵陸劇線上看 >> MyVideo 熱播中


陸劇短劇推薦線上看

陸劇短劇推薦線上看1.《虛顏

陸劇短劇推薦線上看2.《明月祭君心

陸劇短劇推薦線上看3.《休想行刺本王小姐

陸劇短劇推薦線上看4.《畫江湖之不良人

陸劇短劇推薦線上看5.《妻子的祕密世界

陸劇短劇推薦線上看6.《一不小心順走了將軍

陸劇短劇推薦線上看7.《寒枝折不斷

 


陸劇短劇推薦線上看1.《虛顏》

★ 丞磊x柯穎 CP感十足!
★ 突破古裝甜寵尺度大開

擁有傾城之姿的相國之女「沈沁」不願成為父親維穩政局的工具,出嫁前夕哄騙畫師「十七」強行進行換臉,並以其姊姊的下落與之交易,十七發現她要替嫁的將軍「蕭寒聲」,正是多年前一見鍾情的救命恩人。變成十七容貌的沈沁則以全新的身份留在了心愛的寧王身邊,而十七卻以沈沁的面容嫁進了將軍府。

  • 共8集, MyVideo 全集上架
▎虛顏線上看 >> MyVideo 熱播中

 

陸劇短劇推薦線上看2.《明月祭君心》

★ 甜虐推理短劇
★ 甜而不膩劇情配上懸疑解密

靖國將軍之子蕭奇風與寧國公主國婚當晚,一副穿著青衣的骸骨赫然出現在廢井之中!蕭將軍、蕭夫人、天命司玄女素晴爭相認罪,靖國皇后竟險些遭遇刺殺,蕭府一時間成修羅場,「青衣骸骨」背後的真相也逐漸浮出水面。

  • 共22集, MyVideo 全集上架
▎明月祭君心線上看 >> MyVideo 熱播中

 

陸劇短劇推薦線上看3.《休想行刺本王小姐》

★ 穿越 x 冒險 x 奇幻愛情
★ 甜寵別出心裁 女扮男裝

張楚溪陰差陽錯的穿越到嵐國王朝唯一的女王爺身上,且剛一醒來時就慘遭太子派來的刺客蘇寧澤的刺殺。一心想要擁有一段完整戀愛的張楚溪,在撲朔迷離的皇族權謀中撥開迷霧、險象求生,也在接二連三的事件中與蘇寧澤墜入愛河。

  • 共12集, MyVideo 全集上架
▎休想行刺本王小姐線上看 >> MyVideo 熱播中

 

陸劇短劇推薦線上看4.《畫江湖之不良人》

★ 熱門動畫真人化
★ 蕩氣迴腸的古裝武俠 

唐末亂世,朱溫殘暴殺害唐昭宗李曄,血洗皇城,篡權奪位,滅唐稱帝。隨著大唐李氏一族共同消失的,還有官府神秘組織「不良人」,以及國庫寶藏。江湖盛傳,寶藏的秘密藏在龍泉劍中,得劍者得天下。但是,也惟有李氏龍脈,才能洞悉龍泉劍中關於寶藏的秘密。幸運逃過劫難的十皇子李星雲,和青梅竹馬的師妹陸林軒一直隨師父陽叔子隱居,雖但如此,也無法扭轉宿命。隨著李星雲師兄妹開始闖蕩江湖,龍泉劍也已悄然現世。

  • 每週二三11點半更新, MyVideo 熱播中
▎畫江湖之不良人線上看 >> MyVideo 熱播中

 

陸劇短劇推薦線上看5.《妻子的祕密世界》

★ 妻子的終極復仇
★ 復仇類短劇大快人心

她是一名家庭主婦,為他傾盡六年青春,生下女兒,卻始終等不到一紙婚約。婆婆的冷暴力,男友的疑似出軌,都讓她在這個冰冷的「家」裡愈發絕望。然而,一場神秘車禍,一次離奇失憶,夜夜襲來的惡夢,讓她的生活越發混亂,把她推向無助深淵。

  • 共25集, MyVideo 全集上架
▎妻子的祕密世界線上看 >> MyVideo 熱播中

 

陸劇短劇推薦線上看6.《一不小心順走了將軍

★ 女扮男裝順走將軍
★ 女偷神 X 腹黑男神 強強甜寵

一個想要金盆洗手歸隱田野的安魂閣第一女神偷,接到任務,偷取東睿國戰神定南將軍的南疆布防圖,卻在潛入將軍身邊做貼身隨從的過程中,愛上這個忠君愛國的將軍,並知曉國家大義,後協同將軍一起對抗他國共同禦敵的故事。

  • 共12集, MyVideo 全集上架

▎一不小心順走了將軍線上看 >> MyVideo 熱播中

 

陸劇短劇推薦線上看7.《寒枝折不斷

★ 芒果TV出品超唯美甜膩古裝 追妻火葬場
★ 獵犬愛上獵物 相愛相生!

千面暗探周青竹被一心信賴的太子李燁當作替罪羔羊,生死絕境下為北邑司大統領張小梅所救。兩人同守屋簷,情意漸生,李燁卻以恩情相挾,逼她從張小梅手中竊取千霞珠。周青竹一生悲苦,無所依傍,逐漸陷落於張小梅隱現的柔情,張小梅身負重任,隱忍克制,卻割捨不掉周青竹的燦爛。家族、仇恨、前緣、皇權,一道道枷鎖阻隔在二人之間,兩人不斷前行,只為一刻相守。

  • 1/10起, MyVideo 每周二到四下午3點更新

▎寒枝折不斷將軍線上看 >> MyVideo 1/10 起開播

 

 

|延伸閱讀|

▎⠀【陸劇短片推薦】《虛顏》演員角色、劇情亮點及結局
▎⠀經典陸劇推薦線上看:羋月 楚喬 知否 武媚娘 這些收看都破百億 趙麗穎佔三部