全明星運動會第四季 ep13 免費線上看|三隊團戰遠赴彰化 跨欄破紀錄

文 : Betty Reviews 2022-10-17

全明星運動會第四季第13集三隊團戰,本周全明星運動會來到彰化進行比拚。不僅彰化縣縣長蒞臨,議長也請特助寧寧帶來提神飲料,讓大夥充滿動力!本周要進行的三隊團戰項目有跨欄、擲鐵餅以及飛盤爭奪賽,就讓我們一起來欣賞本周《全明星運動會》ep13精彩賽事!

 ▎全明星運動會第四季 ep13 線上看 >> MyVideo 熱播中
 ▎全明星運動會第四季 線上看 >> MyVideo 每週日晚上11點更新

還沒看過第四季第13集怕被暴雷的觀眾,就快到 MyVideo 線上觀賞!

 

全明星運動會第四季 ep13|全明星運動會第四季各隊獎盃數(截至ep12)

隊伍
獎盃數 6 6 12

 

全明星運動會第四季 ep13|跨欄

《全明星運動會》第四季來到跨欄項目,屢屢更新大會紀錄賽跑類成績的第四季成員,這次終於要在正式的賽場上進行比拚啦!紅隊的張家陞和黃隊的Zing兩人的更是這場比賽的亮點之一,兩人曾在全中運的跨欄項目上以選手身分出賽,如今兩人要在節目一較高下!而藍隊雖然沒有如同兩隊的靈魂人物,但是錢姐老神在在,表示大家只要做到自己最好的發揮,就有機會贏得勝利!

在全明星運動會的跨欄項目中,選手要比拚的是60公尺跨欄,藍架高度則是採用國中女生標準跨欄高度76.2公分,使用五個欄架來進行比賽,每個欄架距離8.5公尺。每隊派出三男兩女,秒數加總最少的隊伍即獲得勝利。跨欄不僅是比賽個人成績,而是隊員們成績加總,也讓跨欄項目更加有看頭。紅隊派出Yuri、小豹、夏浦洋、于成炘以及張家陞;黃隊則是派出劉心語、林玉書、各務孝太、彭尊及Zing,藍隊則是派出賴ki、陳妤、黃宏軒、林輝煌以及新血涂善存。

女生棒次的第一棒,紅隊小豹領先成為第一,第二棒次則是藍隊陳妤遙遙領先。男生棒次的精采程度超熱血,紅隊夏浦洋、張家陞和Zing刷新第二季林敬倫、曹佑寧所創下的大會紀錄,張家陞以7.87秒的速度成為大會紀錄第一名、Zing則是以8.09秒的紀錄緊追在後,而夏浦洋則是以8.59秒的紀錄位居第四,打破曹佑寧的紀錄。張家陞為跨欄項目在設下高標,未來的選手們要破紀錄可以說是難上加難啦。而最後跨欄比賽,則是以總成績50秒34的紅隊拿下優勝。

▎全明星運動會第四季 ep13線上看 >> MyVideo 每週日晚上11點更新

在經過跨欄項目提振氣勢後的紅隊,能秉持旗開得勝拿下鐵餅和飛盤爭奪賽項目嗎?藍隊錢姊在跨欄比賽結束後,做了比賽檢討,表示跨欄除了破紀錄,更應該專注在自己的比賽上,表示對於宏軒和賴ki的表現十分不滿,而接下來的鐵餅,賴ki則是重新振作,拿出漂亮成績!黃隊以冷靜姿態繼續接下來的比賽,各務孝太在飛盤的表現讓藍隊超緊張,後續精采的比賽絕對不要錯過,想知道最後贏家嗎?快來到第13集一探究竟!

比賽過後,彰化縣政府也為選手準備了在地小吃,讓大家吃的開心補充體力,下周第14集則是藍隊與黃隊第三輪比拚,兩隊將在合球、羽球和足球12碼PK賽進行對決,別忘了每週日23:00 MyVideo 準時上架《全明星運動會第四季》最新集數,MOMO綜合台將於隔週六晚間10點播出,記得準時報到來為心儀的選手們加油打氣喔!

 ▎全明星運動會第四季 線上看 >> MyVideo 每週日晚上11點更新

 

|延伸閱讀|

▎⠀全明星運動會第四季名單公開陣容分析 賽制更改 紅黃藍隊三國爭霸 郭泓志、錢姊、小傑風格大不同選人有技巧?
▎全明星運動會第四季 ep12免費線上看|休兵日領隊經理PK 下周紅藍黃團戰涂善存首次出場
▎《花甲少年趣旅行S2》宜蘭篇:阿琴春捲 清溝夜市 景點這裡看!