韓劇《青春應援CHEER UP》裴仁爀 韓智賢上演青春校園熱血故事

文 : MyVideo 影音快訊 2022-10-13

「最帥學長」裴仁爀《青春應援》學跳啦啦隊 舞練量大到自我懷疑


校園浪漫愛情劇《青春應援CHEER UP》由《我的室友是九尾狐》裡獲封「最帥學長」的裴仁爀、《Penthouse上流戰爭》韓智賢擔綱主演,兩人在大學啦啦隊社團裡,共譜熱血又青澀的戀愛。他們為戲苦練啦啦隊舞蹈,從今年2月到拍攝期間都日以繼夜地練習,裴仁爀直呼:「練習量真的很大,甚至一度讓人懷疑,我到底是爲了跳舞還是演戲在練習。」韓智賢也有同感:「從體力上來說,真的是太累了!」

▎青春應援 Cheer Up線上看>> MyVideo 每週二三17點前上架!

裴仁爀在飾演延禧大學啦啦隊團長朴正宇,韓智賢飾演新進團員都海伊,劇中韓智賢肩負部分家計,為了賺取100萬元,決定「賣身」加入啦啦隊一個月,卻與初見面互看不順眼的裴仁爀關係緊張,但隨著朝夕相處,開始看見彼此不為人知的一面,漸漸擦出曖昧火花。

裴仁爀英雄救美「櫃咚」韓智賢。(圖/翻攝自MyVideo)

兩人也因意外被反鎖在地下室裡,感情加溫,裴仁爀眼見韓智賢差點被櫃子上的雜物砸到,立馬衝過去「櫃咚」挺身保護她,兩人關係未來發展令人期待。不過,在粉紅氛圍洋溢的啦啦隊裡,卻流傳著20年前留下的「死亡預言」,就是該屆會有一名啦啦隊員死亡,替故事埋下另一懸疑伏筆。

▎青春應援 Cheer Up線上看>> MyVideo 每週二三17點前上架!

 

ENA電視台再造職場喜劇《高斯電子公司》郭東延成為職場社畜

另一部是改編自高人氣網漫的職場喜劇《高斯電子公司》,由郭東延首度挑大樑主演,化身大公司裡的小職員,以麻煩製造者的視角生動呈現社畜酸甜苦辣的工作日常。《青春應援CHEER UP》每週二三在MyVideo跟播;另一部由郭東延主演的《高斯電子公司》每週五在MyVideo跟播。

▎高斯電子公司線上看>> MyVideo 熱播中

 

▲ 本文同步刊登於 Life新聞網:「最帥學長」裴仁爀《青春應援》學跳啦啦隊 舞練量大到自我懷疑

 

 

|延伸閱讀|

▎《青春應援 CHEER UP》4看點:女主韓智賢人氣爆棚 校園青春+懸疑
▎《高斯電子公司》看職場人生 五大看點:反諷搞笑、郭東延 裴賢聖
▎【韓劇推薦】漫改《高斯電子公司》、青春校園《青春應援Cheer Up》10月開播看點整理!