《鬼滅之刃》上弦集結前進刀匠村台灣上映 全集收錄線上看

文 : Betty Reviews 2023-01-18

鬼滅之刃》在去年結束遊郭篇,今日台灣發行商也宣布即將上映《「鬼滅之刃」上弦集結,前進刀匠村》,講述炭治郎、音柱宇髓天元等人與上弦之陸墮姬跟妓夫太郎激戰的《遊郭篇第十集第十一集並公開在新任務地點與霞柱時透無一郎及戀柱甘露寺蜜璃相遇,以及最令人期待的上弦之鬼集結於「無限城」的《刀匠村篇》第一集。

▎⠀鬼滅之刃系列全收錄>>MyVideo 線上看

 

《鬼滅之刃》上弦集結前進刀匠村台灣2/17上映

《鬼滅之刃》動畫化後受到全世界喜愛,日本也出現現象級票房,而前年在台灣上映的《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 》也成為台灣上映票房名列前茅日本動畫。《「鬼滅之刃」上弦集結,前進刀匠村》將會在超過80個國家與地區進行世界巡迴上映,也因為同時收錄了《遊郭篇》的最高潮戰鬥和《刀匠村篇》的第一集,才有辦法實現「上弦集結」,以大螢幕來描繪炭治郎等人的激戰與啟程。

 

《鬼滅之刃》系列全上架收看 劇情再複習

《「鬼滅之刃」上弦集結,前進刀匠村》為了上映時能在電影院帶來最高級的體驗,片商也宣布影像全部進行高畫質重製,並將音樂全部重新混音。讓粉絲在影院體驗最高規格的戰鬥和令人雞皮疙瘩狂起的「無限城」上弦集結。

能在影院看到《鬼滅之刃:遊郭篇》第十集「絕不放棄」及第十一集「不論重生多少次」,除了在大銀幕體驗炭治郎使出火之神神樂的氣派,令人不捨的墮姬與妓夫太郎背後故事,也令人期待重製版過後的配樂。

《「鬼滅之刃」上弦集結,前進刀匠村》會再次喚起粉絲們對《鬼滅之刃》的熱愛,而在這之前,讓我們一起複習前面劇情,MyVideo收錄最完整的《鬼滅之刃》從〈竈門炭治郎 立志篇〉、〈無限列車〉至〈遊郭篇〉還有其他特別篇全收錄完整,一起來享受鬼滅宇宙所帶來的感動與震撼吧!

▎⠀鬼滅大宇宙>> MyVideo 線上看

 

|延伸閱讀|

▎ 邪道漫畫《鏈鋸人》動畫化比較5看點:為什麼讓粉絲又愛又恨?
▎ 【運動番推薦】運動動漫排名:《灌籃高手》《排球少年》《藍色監獄》都上榜!