譚松韻 林更新《請叫我總監》現代甜寵陸劇 小秘書翻身當總監|播出時間、角色劇情介紹

文 : Betty Reviews 2022-04-27

譚松韻林更新主演的現代甜寵職場劇《請叫我總監》自 4 月 30日起將於 MyVideo 播出啦!以《以家人之名》李尖尖一角再次紅遍華人地區的譚松韻這次化身敬業小秘書,一心想要翻身成為投資人,對上以古裝劇成名的「十四爺」林更新,此次繼《我的砍價女王》後再次化身魔王總裁挑戰職場甜寵劇,在開播之前,我們先來看看播出時間、角色劇情吧!

▎《請叫我總監》>> MyVideo 線上看

 

▍劇情簡介

請叫我總監》改編自網路人氣作家紅九的同名小説,講述女主角寧檬(譚松韻 飾)一心想成為投資總監的職業夢想,可畢業後卻被公司相中成為總裁祕書,她的上司陸既明(林更新 飾)是個工作能力極強的投資總裁,不僅對於寧檬祕書一職感到滿意,也認為她無法成為合格的投資人。某天,寧檬終於下定決心離開陸既明,離開現在工作崗位,重新踏入職場走向投資之路,不僅想向他也向自己證明她可以做到,也是為了自己的夢想努力,而兩人也在這你爭我逗之中,擦出了小小火花。

▎⠀《請叫我總監》播出資訊


主要演員:林更新、譚松韻、劉暢、蘇鑫、王秀竹


導  演: 姚婷婷


集  數:32 集


播出時間:4月30日起 MyVideo 上架播出!

 

▎⠀《請叫我總監》角色介紹

寧檬 /  譚松韻 飾演

既明資本總裁秘書。原先面試想要成為投資人,卻陰錯陽差成為總裁祕書,一當就當了三年,受父親創業的影響,寧檬幼小的心裏懷揣着成為投資人的夢想,希望幫助更多有理想的創業者。樂觀向上,雙商極高,善於學習且韌性服強,是一個不斷成長有自我追求的職業女性。

譚松韻先前演出《以家人之名》集萬千寵愛於一身的李家小女兒李尖尖,這次她回歸職場劇,飾演堅忍、聰穎的寧檬,與林更新的最萌身高差製造出的濃濃cp感,讓人十分期待她的詮釋!

 

陸既明  /  林更新 飾演

既明資本總裁,工作能力極強,未達目標而付出心力、鍥而不捨。從小父母離異,父親只關心投資工作,致使他缺乏情感關愛。雖然表面是脾氣火爆、個性固執的男人,但內心卻十分柔軟,對於個性看似溫順卻極其反骨的寧檬十分關心。

林更新繼《我的砍價女王》後再次飾演總裁一角,有別於先前角色,此次林更新飾演個性堅忍不拔並且是個十分嚴厲的上司,讓小秘書寧檬吃盡苦頭,不僅不讓寧檬離職更是百般刁難,讓寧檬下定決心離開他!期待日後霸氣總裁要如何擄獲決心出走小秘書寧檬的芳心呢?

 

蘇維然 /  劉暢 飾演

寧檬在大學時期的學長,在職場上再次相遇,是寧檬曾經的暗戀對象。

 

尤琪  / 劉恩佳 飾演

美妝達人,是寧檬最好的朋友,也是她的愛情導師。

 

許思恬   /  王秀竹 飾演

別人口中不學無術的花瓶,為了證明自己而進入職場,與陸既明的好友曾宇航有感情線。

 

曾宇航   /  蘇鑫 飾演

陸既明的事業夥伴兼好友,還會替陸既明處理愛情問題,和許思恬有感情線。

4月30日起《請叫我總監》就在 MyVideo上架,喜歡職場、現代甜寵劇的朋友絕對不要錯過,而更多甜寵陸劇就在MyVideo等你來發掘!

 

▎4/30《請叫我總監》>> MyVideo 線上看
▎最火甜寵陸韓劇>> MyVideo 線上看

 

|延伸閱讀|


▎⠀許凱《尚食》當霸氣皇帝 扛起吳謹言床上親吻示愛!

▎⠀《村裡來了個暴走女外科》五大看點 播出時間 劇情介紹