2023除夕特別節目《超級巨星紅白藝能大賞》《WE ARE我們的除夕夜》直播線上看

文 : Betty Reviews 2023-01-12

眾星雲集、除夕夜圍爐必看的賀歲節目《2023超級巨星紅白藝能大賞》,將於1月21日晚間7點,於台灣大哥大旗下影音平台MyVideo同步播出,重磅卡司輪番獻唱,邀請擁有多首MV破億次觀看的南韓大勢女團(G)I-DLE,首登紅白舞台,還有炎亞綸、韋禮安等巨星,陪您守歲迎兔年。

除了 《2023超級巨星紅白藝能大賞》MyVideo也將於除夕夜晚上8點起免費同步直播中華文化總會《WE ARE我們的除夕夜》,包括雲門舞集、FOCA福爾摩沙馬戲團等近30組演出團隊參與演出,還有人氣女團AKB48 Team TP將全員出動,入圍金曲歌王的馬念先也將帶來live band表演,曾獲金曲、北影獎項肯定的創作歌手余佩真,以及TRASH、宇宙人、美秀集團、滅火器等樂團也將與不同表演團體跨界演出,提供給觀眾豐富節目選擇。

▎ 2023超級巨星紅白藝能大賞 線上看>>MyVideo 免費直播別錯過
▎ WE ARE我們的除夕夜 線上看>>MyVideo 免費直播別錯過

 


2023紅白直播線上看


《2023超級巨星紅白藝能大賞》⠀播出時間

 

頻道
首播日期
播出時間
MyVideo  1 月 21 日(六) 晚間7點播出
台視

  

《2023超級巨星紅白藝能大賞》⠀主持群介紹

總主持人黃子佼率黃宣、陳明珠分為紅白兩隊。陳明珠與黃宣在金曲獎紅毯典禮上,因為兩人一搭一唱、相輔相成,受到大批網友觀眾喝采,黃宣的字字珠璣配上陳明珠現場控制,讓典禮在完美的時間點結束。期待這次兩位與佼哥要如何搭配呢?令人期待主持人與卡司們的互動。

 

《2023超級巨星紅白藝能大賞》卡司介紹

紅白藝能大賞卡司釋出,此次邀請的藝人卡司南韓現象級大勢女團(G)I-DLE、比莉、洪榮宏、張信哲、李翊君、彭佳慧、韋禮安、熊仔、W0LF(S)五堅情、孫盛希Shi Shi、9m88、Ozone、溫妮、高爾宣OSN、TRASH、告五人、U:NUS&小孩、原子少年 天王星、羅志祥、Bii畢書盡、炎亞綸、曾沛慈、郭書瑤等人,大家千萬別錯過卡司一年比一年還要厲害的《超級巨星紅白藝能大賞》!

▎ 2023超級巨星紅白藝能大賞 線上看>>MyVideo直播別錯過

 


WE ARE我們的除夕夜直播


《WE ARE我們的除夕夜》播出時間

 

頻道
首播日期
播出時間
MyVideo 1 月 21 日(六)  晚間8點播出
華視主頻道

 

▎⠀最特別的除夕夜節目

打破以往以娛樂性、綜藝性為主的春節特別節目,從更深度的文化層面出發,舉辦我們的除夕音樂節目,用藝文表演,巧思策畫每段節目主題,以「We Are」為主題,喚起民眾的共鳴,團圓回味今年一整年台灣的故事,攜手迎新年。

 

《WE ARE我們的除夕夜》卡司介紹

文總以音樂會為主要型態的特別節目《WE ARE》,邀集高規格製作團隊及近30組演出團隊的盛大陣容,卡司已公布:美秀集團、熊仔、陳芳語、許富凱、羅文裕、阿爆(阿仍仍)、告五人、馬念先、余佩真、TRASH、宇宙人、大支、MC耀宗、AKB48 Team TP等。

除了藝人嘉賓外,包括雲門舞集、灣聲樂團、FOCA福爾摩沙馬戲團、雞屎藤舞蹈劇場、瑞星韻律體操、异境樂團、旮亙樂團、PUZZLEMAN、Sonia Calico、阿根廷鋼琴家明馬丁等團隊也都加入《WE ARE》演容。

▎ 2023WE ARE我們的除夕夜 線上看>>MyVideo 直播免費看

 

 

|延伸閱讀|

▎2022台劇排行榜 10部必看:一線女星軋戲看過癮 三大趨勢一次掌握
▎2023賀歲電影推薦 10部賀歲片讓過年感滿滿迎兔年